Вы можете приобрести замечательное изделие - одеяло с наполнителем из натурального шёлка сорта ”МАЛБЕРИ” (Malberry), которое изготовлено ручным способом. Шёлк “МАЛБЕРИ” имеет белый цвет с жемчужным блеском. Причины популярности изделий из натурального шелка на протяжении нескольких тысячелетий кроются в уникальных свойствах этого материала:

• Благодаря высокой гигроскопичности и воздухопроницаемости шелк великолепно впитывают влагу (до 30% от своего веса), и при этом остается сухим на ощупь. Секрет в том, что нити просто увеличиваются в размере, а благодаря циркуляции воздуха происходит быстрое испарение излишней влаги.

• Шелк способен поддерживать оптимальную для человеческого организма температуру, в зависимости от условий окружающей среды, так как превосходно адаптируется к температуре тела и обеспечивает дополнительное тепло (если это необходимо в данных условиях).

• Гигиеничность и гипоаллергенность позволяют шелку не собирать пыль, и делает невозможным размножение патогенных микробов и сапрофитов (пылевых клещей).

• По своей структуре шелк схож с человеческой кожей, благодаря чему способствует регенерации клеток кожи и замедляет процесс старения организма.

• Шелковая нить отличается высокой прочностью, поэтому изделия из натурального шелка являются очень износостойкими и долговечными.


Описание товара:  Одеяло с наполнителем из натурального шёлка сорта ”МАЛБЕРИ” (Malberry) изготовленное ручным способом. Шёлк “МАЛБЕРИ” имеет белый цвет с жемчужным блеском.

Тип изделия: объемный чехол с кантом, ручная стежка

Степень теплоты: всесезонное

Наполнитель: 100% - натуральный шелк сорта ”МАЛБЕРИ” (Malberry);

Плотность наполнителя: 450 г/кв.м

Ткань:100% хлопок (Сатин)

Упаковка: Гофрокороб с ручкамии

Рекомендации по уходу за шелковым одеялом:  Проветривание


2534 1,5-спальное 140*205

2535 2,0-спальное 172*205

2536 ЕВРО 200*215

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо
Captcha

Теги: Шелковое одеяло, SILK QUILT, купить одеяла, одеяла оптом, одеяла в Ростове-на-Дону