Поступления товара на склад!

02.11.2017

НОВИНКА - МУЖСКИЕ МАХРОВЫЕ ХАЛАТЫ!

Махровый халат – невероятно удобная домашняя одежда. Он привносит ощущение тепла и уюта. В Южной Текстильной Компании у Вас есть возможность заказать махровый халат с красивым изображением или любой нужной надписью, выполненной согласно Вашему желанию посредством вышивки. Приобретая эту вещь в подарок, невозможно прогадать с размером, поскольку он легко регулируется поясом. Мягкий халат согреет своей нежностью и позволит насладиться приятным отдыхом.


Покрывала Марианна


Покрывала "Marianna" - это практичные покрывала ярких цветов. Верх покрывала выполнен из искусственного шелка с декоративной строчкой ультрастеп по всему покрывалу, низ покрывала - полликотон. У покрывал большое количество разнообразных актуальных расцветок, каждый сможет найти расцветки на свой вкус и подходящие именно для интерьера его дома. Такое покрывало без труда задаст настроение в Вашей спальне. Преимуществом этих покрывал является то, что покрывала легко стираются и не теряют насыщенность цвета после многократных стирок.


Скатерти Арт-Дизайн


Красивый и практичный столовый текстиль был всегда очень востребован, так как с этими изделиями Вам гарантированы гостеприимство в лучших народных традициях и уютная атмосфера домашнего очага. На нашем сайте представлены скатерти любых расцветок и размеров, что придется по вкусу каждому ценителю кухонного текстиля.


Бязь Тейково


Бязь – ткань хлопчатобумажная. Способ переплетения нитей – полотняный: они переплетаются крест–накрест. Поверхность материи – ровная и матовая на вид, одинаковая с обеих сторон. Ткань экологична, гипоаллергенная, износостойкая. Это отличный материал для постельного белья: хорошо стирается, выдерживает несколько сотен стирок, сохраняя размер, цвет и рисунок; гладить его легко, отпаривать не нужно.


Турецкие наборы полотенец


Востребованным домашним текстилем являются турецкие полотенца, для изготовления которых применяются экологически чистые материалы: хлопок (велюр/махра) и бамбук. Комбинируются мягкие банные принадлежности бязью, перкалью, жаккардом, шелком, сатином, плотными и мягкими тканями, а для придания изделиям оригинальности и неповторимости используются различные украшения: ручная вышивка, тесьма, цветочные и геометрические орнаменты, узорчатые мотивы, кружева или бахрома.


КПБ, простыни на резинке


Ждём Вас!

Похожие записи