Поступление товара на склад!

17.11.2017

Ткани - бязь, вафельное полотно, Марля.


Одеяла Арнитек - Овечья шерсть была и остается популярным наполнителем, но особенно в последние годы, когда покупатели активно начали обращать внимание на происхождение покупаемых вещей, любые шерстяные изделия стали просто необходимыми в нашей повседневной жизни.

Одеяла Арт-Дизайн - Приоритетом компании является повышение качества жизни населения, с одной стороны, и формирование правильной культуры сна – с другой. Выпуск качественных и абсолютно безопасных для здоровья постельных принадлежностей


Комплекты постельного белья - Тема постельного белья как неотъемлемого элемента домашнего быта и уюта всегда актуальна и востребована. С годами меняется мода на стиль и расцветку, появляются новые ткани и технологии окраса, навсегда ушли в прошлое накрахмаленные простыни и перьевые перины.


Подушки - Чтобы утром человек ощущал себя по-настоящему отдохнувшим, его тело во время сна должно занимать расслабленную позу. Особенно остро при этом стоит вопрос: какую подушку выбрать для сна? Если она оптимальна по размеру и жесткости, шея и голова занимают правильное положение, позвоночник приобретает естественные изгибы, пропадает напряжение в мышцах спины, налаживается кровоснабжение мозга. Есть и другие критерии, влияющие на качество подушки.


Ждем Вас в нашем офис-складе.

С Уважением Южная Текстильная Компания!

Похожие записи