Поступление нового товара на склад ЮТК

30.10.2017

Новое поступление в наш магазин: 


Ткани (Бязь, Вафельное полотно, Фланель

Хлопчатобумажные - это ткани, производимые как из чистого хлопка, так и в смеси с другими волокнами.Хлопковое волокно почти полностью состоит из целлюлозы - это натуральный полимер. Каждое волокно состоит приблизительно из 30 слоев целлюлозы. Целлюлоза придает хлопковым тканям следующие свойства: прочность, долговечность, хорошую впитываемость влаги. Хлопковые ткани быстро притягивают на себя грязь, но и отстирываются достаточно легко. После стирки ткань сильно садится, то есть сокращаетсяв размерах, и не является теплостойкой. 


Полотенца 

Полотенце – незаменимый предмет, который необходим в любом доме. Именно в его нежные объятия мы погружаемся после расслабляющего душа, ему доверяем уход за лицом или руками, им дополняем дизайн ванной и кухни. Для кого-то полотенце становится верным и мягким другом на несколько лет, а для кого-то большим разочарованием и источником проблем. Чтобы всегда относиться к первой группе, важно не допускать ошибок и уметь правильно выбрать полотенце. 


Гобелен Авангард 

Gobelin (по-французски) — это декоративная шпалера, то есть ковер без ворса, тканая картина. На гобеленах изображали витиеватые орнаменты, библейские и античные сюжеты. Все произведения выполняли вручную, и стоили они очень дорого.

Тканое полотно и рисунок создавались одновременно переплетением вертикальных нитей основы и горизонтальных – утка. Гобелены изготавливали из натуральной шерсти, шелковых нитей, украшали полотно золотом и серебром. Шпалеры создавали целыми комплектами, сюжетно связанными сериями. 


Пледы Мерцана 

Мерцана - это швейная фабрика, которая расположена в городе Иваново, Россия. Основная продукция - это комплекты постельного белья, наволочки, простыни на резинке, пододеяльники. При производстве используются ткани бязь, сатин, поплин. Коллекции домашнего текстиля Мерцана постоянно обновляются. 


Подушки 

Обязательным условием крепкого здоровья и хорошего самочувствия является полноценный ночной сон. А для полноценного отдыха нам необходимо создать соответствующие условия. Это свежий воздух, приглушенный свет, тишина и мягкая уютная постель. 


Одеяла Арт-Дизайн 

Выбрать действительно безопасное, красивое и удобное одеяло – задача не из легких. Здесь важно одновременно учесть целый ряд нюансов, что особенно сложно в существующем сегодня многообразии их разновидностей. Чтобы выбор впоследствии не разочаровал, совершая покупку, необходимо руководствоваться не столько субъективными предпочтениями, стоимостью или дизайном изделия, сколько, в первую очередь, его качественными характеристиками в совокупности с целями предполагаемого применения. 


Мы ждем Вас у нас на Королева 7/19 (на территории фабрики малыш)