Постельное белье из шелка

26.07.2019

Вам знакомо ощущение, когда прямо аж изнутри распирает, так хочется с кем-нибудь поделиться приятным событием? Точно такое же желание и у меня.

История моя на первый взгляд банальная. Как принято говорить среди тех, кто сам не переживал такого – неразделенная любовь. Мужчина моей мечты был настоящим красавцем. Это не только мое мнение, мнение влюбленной девчонки, но и мнение всех подруг.

Какие только усилия я не прилагала, чтобы добиться его внимания! Нет, наверно, таких дам, следящих за веяниями моды, как я. Только успеет появиться новая модель обуви – она уже на моих ножках, только появится новое платье – и тут я среди первых счастливых его обладательниц. Но, следует с горечью заметить, что на главном фронте такие мои изменения успеха пока не приносили. До поры, до времени.

Недавно я стала владелицей небольшой, но очень уютной квартиры и пригласила своих знакомых, в том числе и ЕГО, к себе на маленькое новоселье. Я, к сожалению, не успела полностью обставить мебелью всю квартиру, но спальня была готова на все сто. Наверно не трудно догадаться, почему именно спальня.

На широкую кровать приобрела лучшее белье постельное из шелка в Ростове-на-Дону, стены украсила дизайнерскими картинами, по углам расставила цветы и т. д. Одним словом, проявила все свои эстетические способности.

Долго пришлось только выбирать покрывала на диван. Я то ведь знаю, что такие вещи прежде всего бросаются в глаза. Создают, так сказать, первичный образ. Во, каких премудростей научилась! Время уже подгоняло, а решение еще не приняла.

К счастью, лучшая подруга посоветовала посмотреть пледы и покрывала на складе Южной Текстильной Компании, за что я ей очень благодарна. Там я нашла именно то, что мне нравилось.

Когда собрались гости, я решила не особо скромничать и показала свою квартиру. Сказать честнее – похвасталась. Экскурсия началась со спальни, потом мы весело провели время, я, конечно, была в центре внимания.

В том числе и мой любимый делал мне необычно много комплиментов.

Всем советую посетить склад Южной Текстильной Компании